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Pesquisa e Desenvolvimento
Análises sensorial 5.0 objetivas e rastreáveis!
Para fornecer avaliações sensoriais objetivas e reconhecer blends de café comercial ao custo operacional de R$ 10,00 por amostra (custos variáveis), usamos à técnica de espectrometria de massa de alta resolução (Xevo G2-XS QTOF da Waters).
Análise de Cerveja
Desenvolvemos um processo de análise de ceveja em tempo real, na qual milhares de características moleculares foram adquiridas em apenas 2 segundos por análise, sem preparo de amostra, abrangendo mais de 30 cervejas. Tudo isso a partir da impressão digital química!!
Agora, imagine o impacto de todos os ingredientes e processos medidos através do sensorial 4.0!!!
Imagens espectrais de baixo custo!
Imagens espectrais podem ter diversas aplicações na indústria, sendo muito importante para a identificação de padrões e irregularidades em amostras. Nesse contexto, a openscience desenvolveu um equipamento multiespectral de baixo custo. Já o aplicamos para realizar a classificação de classes de café, soja e para diferenciar sementes.
Classificação de defeitos em café
Desenvolvemos uma metodologia de classificação de defeitos intrínsecos e extrínsecos de grãos de café a partir de imagens multiespectrais de baixo custo. Essa solução tem diversas aplicações na indústria cafeeira do Brasil e do mundo.
Microscópio espectral de baixo custo
Desenvolvemos um equipamento portátil, rápido e de baixo custo, que permite analisar pequenas áreas. Já desenvolvemos soluções para identificar adulterações em amostras de café torrado e moído, além de outras análises de café. O nosso objetivo é usar este equipamento em conjunto com universidades e empresas, auxiliando no desenvolvimento de pesquisas.
Identificação de adulterações em café torrado e moído
O café torrado e moído sofre de muitas fraudes e adulterações que são difíceis de identificar pelos métodos tradicionais. Por isso, desenvolvemos uma metodologia que utiliza nosso microscópio multiespectral para identificar irregularidades, chegando até 95% de certeza.
Torrador inteligente de café
A torra do café é um processo importante para garantir as melhores características sensoriais a bebida final. Sabendo disso, a openscience está desenvolvendo um torrador inteligente que permite o monitoramento e controle em tempo real do processo de torra.
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